ABIA lança publicação sobre a indústria de alimentos e plataforma que aborda mitos, fatos e fake news
Projetos trazem informações sobre a produção de alimentos com referências técnicas e científicas
Projetos trazem informações sobre a produção de alimentos com referências técnicas e científicas
Em 2022, crescimento confirma a retomada do setor após forte retração durante a pandemia. Tendências para o segmento serão apresentadas no 15º Congresso Internacional de Food Service, da ABIA
De janeiro a agosto, foram 44,3 mil empregos de carteira assinada, 30% a mais que o registrado no mesmo período de 2021
Conjuntura internacional favorece exportações. Cresce número de pessoas ocupadas no setor
Relatório propõe a adoção de novas políticas públicas de enfrentamento ao problema
Versão Atualizada do documento
Nomeação de Gustavo Bastos, Vice-Presidente Jurídico & Assuntos Públicos da Nestlé Brasil, como novo presidente de seu Conselho Diretor
Instituto de Tecnologia de Alimentos lança plataforma que reúne iniciativas da indústria sobre inovações em produtos e sustentabilidade na produção de alimentos
Pesquisa da ABIA revela cenário positivo no primeiro quadrimestre de 2022, apesar do aumento dos custos de produção
Levantamento de preço de commodities da ABIA aponta: conflito entre Rússia e Ucrânia permanece influenciando variação dos grãos
Mudanças definidas por resolução da Anvisa começam a valer em abril
Criados por associações do setor produtivo e de varejo de alimentos e bebidas, site e canais na mídia social explicam de forma didática as mudanças na rotulagem nutricional que entram em vigor em outubro e pretendem tornar as escolhas alimentares mais conscientes