Conselho Diretor da ABIA para o biênio 2020-2022

Presidente
Grazielle Parenti (BRF)

1º Vice-Presidente
Niveo Maluf (Bunge)

Vice-Presidente Tesoureiro
Gustavo Bastos (Nestlé)

Vice-Presidentes
Adilson Spolidoro (Pandurata Alimentos)
Amanda Poldi (Cargill)
Antonio Carlos Tadiotti (Predilecta)
Antonio de Padua Rodrigues (UNICA)
Cid Maraia (Cilasi Alimentos)
Fernando Bocchi (M. Dias Branco)
Fernando Careli de Carvalho (Ferrero)
Fernando de Paula (Arcos Dourados)
Fernando Eid Philipp (Danone)
Jean Louis Gallego (Aryzta)
Jerusa Rosa Alejarra (Seara)
José Roberto Fernandes (DSM)
Juliana Marra (Unilever)
Luana Oliveira (JDE)
Luc Frank Van Ende (Dr. Oetker)
Luiz Alcubierre (Kellogg)
Maria Claudia Souza (Mondelez)
Mariana Lucena (Mars)
Mario Escotero (Bimbo)
Milene Pereira (Três Corações)
Neandro Furtado (Hershey)
Paula Nogueira (Vigor)
Rafael Dantas (General Mills)
Rodrigo Moccia (Ambev)
Sirley Fabiann Cordeiro de Lima Melo (Heineken)
Valéria Sombra (Pepsico)
Victor Bicca (Coca-Cola)
*em ordem alfabética

Presidente Executivo
João Dornellas

58
%
de toda a nossa produção agropecuária é processado por essa indústria
24
%
24% dos empregos da indústria de transformação brasileira
64%
%
É de 64,4 a contribuição da balança comercial da indústria de alimentos para o saldo total da balança comercial do Brasil
18
%
18,2% das exportações totais brasileiras em 2020

Nossas Associadas