Conselho Diretor da ABIA para o biênio 2020-2022

Presidente
Grazielle Parenti (BRF)

1º Vice-Presidente
Niveo Maluf (Bunge)

Vice-Presidente Tesoureiro
Gustavo Bastos (Nestlé)

Vice-Presidentes
Adilson Spolidoro (Pandurata Alimentos)
Amanda Poldi (Cargill)
Andrea Mota (Coca-Cola)
Antonio Carlos Tadiotti (Predilecta)
Antonio de Padua Rodrigues (UNICA)
Cid Maraia (Cilasi Alimentos)
Daniela Saboya (Vigor)
Fernando Bocchi (M. Dias Branco)
Fernando Careli de Carvalho (Ferrero)
Fernando de Paula (Arcos Dourados)
Fernando Eid Philipp (Danone)
Jean Louis Gallego (Aryzta)
José Roberto Fernandes (DSM)
Juliana Marra (Unilever)
Juliana Vansan (Heineken)
Leticia Sacon (JDE)
Luc Frank Van Ende (Dr. Oetker)
Luiz Alcubierre (Kellogg)
Marcelo Sacco (Hershey)
Maria Claudia Souza (Mondelez)
Mariana Lucena (Mars)
Mario Escotero (Bimbo)
Milene Pereira (Três Corações)
Otávio Cançado (Seara)
Rafael Dantas (General Mills)
Rodrigo Moccia (Ambev)
Valéria Sombra (Pepsico)
*em ordem alfabética

Presidente Executivo
João Dornellas

58
%
de toda a nossa produção agropecuária é processado por essa indústria
23,1
%
responde por 23,1% dos empregos da indústria de transformação brasileira
61,7
%
é de 61,7% a contribuição da balança comercial da indústria de alimentos para o saldo total da balança comercial do Brasil
15,2
%
das exportações totais brasileiras em 2019

Nossos Associados