Conselho Diretor da ABIA para o biênio 2022-2024

Presidente
Gustavo Chiarini Bastos (Nestlé)

Vice-Presidente Tesoureiro
Adilson José Spolidoro (Pandurata)

Vice-Presidentes
Amanda Poldi (Cargill)
Antonio Carlos Tadiotti (Predilecta)
Bruno Machado Ferla (BRF)
Carlos Alberto Macedo Cidade (Seara)
Daniela Teixeira (Mondelez)
Edson Keiji Osuka (Ajinomoto)
Evelyne Faccio (Kellogg)
Fernando Bocchi (M. Dias Branco)
Fernando Careli de Carvalho (Ferrero)
Fernando de Paula (Arcos Dourados)
Fernando Eid Philipp (Danone)
Helena de Sá Cardassi (Heinz)
José Roberto Fernandes (DSM)
Juliana Durazzo Marra (Unilever)
Leo Meirelles do Amaral (Unica)
Luana Oliveira (JDE)
Luc Frank Van Ende (Dr. Oetker)
Luis Carlos Vieira de Oliveira (Mars)
Mario Escotero (Bimbo)
Milene Pereira (Três Corações)
Neandro Furtado (Hershey)
Niveo Jose Maluf (Bunge)
Paula Nogueira (Vigor)
Rafael Dantas (General Mills)
Regina de Carvalho Teixeira (Pepsico do Brasil)
Rodrigo Moccia (Ambev)
Victor Bicca (Coca-Cola)
*em ordem alfabética

Presidente Executivo
João Dornellas

58
%
de toda a nossa produção agropecuária é processado por essa indústria
24
%
24% dos empregos da indústria de transformação brasileira
83%
%
É de 83,9 a contribuição da balança comercial da indústria de alimentos para o saldo total da balança comercial do Brasil
17
%
17,6% das exportações totais brasileiras em 2022

Nossas Associadas