Presidente Executivo: João Dornellas Crédito: Estadão

João Dornellas Formado em Tecnologia de Leites e Derivados, também é graduado em Administração pela Universidade Ítalo Brasileira, pós-graduado em Gestão de Negócios, possuidor de um MBA pelo IBMEC-SP, e mais um MBA pela FESPSP, com especialização em Liderança pela London Business School e especialização em Gestão de Recursos Corporativos pelo IMD-Lausanne, Suíça. Possui ainda especialização em Recursos Humanos e especialização em Gestão do Conhecimento pela Fundação Getúlio Vargas (FGV).

É Conselheiro de Administração pelo IBGC, Instituo Brasileiro de Governança Corporativa. Foi Vice-Presidente da Nestlé do Brasil, onde atuou nas áreas de operações, de desenvolvimento de novos produtos, tecnologia e regulatória, Recursos Humanos e Corporate Affairs. Também foi Vice-Presidente de Pessoas & Gestão no Grupo NC, holding que concentra grandes empresas farmacêuticas (EMS, Germed, Legrand, Novamed e Novaquímica), empresas de Comunicação (NSC -SC), Construção Civil ( ACS - 3Z ) e de Energias Renováveis.

Presidente do Conselho Diretor: Grazielle Parenti Crédito: Estadão

Grazielle Parenti Com 25 anos de experiência em Relações Institucionais e Governamentais, Grazielle é formada em Administração de Empresas pela GV e possui MBA com ênfase em Marketing na FIA/USP e pós-graduação em Políticas Públicas na FGV.

Diretora Global de Relações Institucionais da BRF, lidera um time multidisciplinar e multicultural em todos os principais mercados - incluindo Ásia, Oriente Médio, Europa, África e Ásia Menor – e é também diretora administrativa do Instituto BRF. Grazielle é membro do Conselho da ABA (Associação Brasileira de Anunciantes) e da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal) e a primeira mulher a ocupar o cargo de presidente do Conselho Diretor da ABIA.

58
%
de toda a nossa produção agropecuária é processado por essa indústria
23,1
%
responde por 23,1% dos empregos da indústria de transformação brasileira
61,7
%
é de 61,7% a contribuição da balança comercial da indústria de alimentos para o saldo total da balança comercial do Brasil
15,2
%
das exportações totais brasileiras em 2019

Nossos Associados