Presidente do Conselho Diretor

Presidente do Conselho Diretor: Grazielle Parenti




Grazielle Parenti Vice-presidente global de Relações Institucionais e Sustentabilidade da BRF. Possui mais de 28 anos de experiência e alta representatividade na indústria de alimentos, com passagens pela Diageo e Mondelez. Formada em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (“FGV”), possui MBA com ênfase em Marketing na FIA/USP e pós-graduação em Políticas Públicas na FGV. Ocupa, ainda, a posição de presidente do Instituto BRF e atua como membro do Conselho de Administração de diversas associações de classe e do Conselho Consultivo de Comércio Exterior do Ministério da Economia. Também muito comprometida com a agenda de Diversidade e Inclusão, ela é a presidente do Capítulo Brasileiro do BRICS Woman Business Alliance e outras iniciativas nacionais e internacionais.

Presidente Executivo

Presidente Executivo: João Dornellas




João Dornellas Formado em Tecnologia de Leite e Derivados, também é graduado em Administração pela Universidade Ítalo Brasileira, pós-graduado em Gestão de Negócios, possui um MBA pelo IBMEC e outro pela FESPSP, além especialização em Liderança pela London Business School, especialização em Recursos Corporativos pelo IMD-Lausanne, Suíça, e em Recursos Humanos e Gestão do Conhecimento pela Fundação Getúlio Vargas (FGV). É presidente do CONSEA – Conselho Nacional de Segurança Alimentar do estado de SP e Conselheiro de Administração pelo Instituto Brasileiro de Governança Corporativa (IBGC).

58
%
de toda a nossa produção agropecuária é processado por essa indústria
24
%
24% dos empregos da indústria de transformação brasileira
63%
%
É de 63,7 a contribuição da balança comercial da indústria de alimentos para o saldo total da balança comercial do Brasil
16
%
16% das exportações totais brasileiras em 2021

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