Mito ou verdade: o óleo da lata da sardinha faz mal para a saúde?
Especialista explica que a gordura concentra altas quantidades de ômega-3, pelo tempo de infusão do peixe
Especialista explica que a gordura concentra altas quantidades de ômega-3, pelo tempo de infusão do peixe
Aprovação Relatório Anual de Gestão e Referendo de preenchimento de cargos no Conselho Diretor
Fiel à missão de levar saúde por meio da alimentação ao maior número de pessoas possível, a Danone dedicará o novo espaço ao desenvolvimento dos produtos do futuro dentro de seu ecossistema.
Com planos de abrir cerca de 50 restaurantes McDonald’s neste ano no país, a companhia vai ampliar o acesso de jovens ao mercado de trabalho formal, contribuindo para o desenvolvimento profissional, a mobilidade social e a redução do desemprego
Representantes da ABIA encontraram o ministro Wellington Dias e trataram também sobre oportunidades de promoção da inclusão socioeconômica
Perspectivas e orientações de especialistas para atuar neste ramo que deve continuar crescendo nos próximos anos, conforme aponta estudo da Mordor Intelligence
A data possui grande importância no calendário da Kellogg Company, empresa comprometida em incentivar padrões de alimentação mais saudáveis, como uma dieta baseada em plantas
As exportações do Brasil para a Liga Árabe alcançaram receita recorde de US$ 17,74 bilhões em 2022, alta de 23,06% sobre o ano anterior e o melhor resultado da série histórica iniciada em 1989.
Snacks estão considerados no orçamento dos consumidores, apesar de cenário macro desafiador
Nos últimos 5 anos, mais de R$ 1,6 milhões de reais foram destinados para entidades assistenciais e mais de 30 mil pessoas foram beneficiadas
Por meio da promoção de final de ano “Nestlé faz bem para você”, a companhia bateu a meta de 500 mil produtos cadastrados e realizou a doação de R$ 100 mil em cestas básicas para famílias carentes
Mandala Food&Tech Trends explora o que está em alta em diferentes aspectos do mercado de alimentação fora do lar