Setor
Mudanças nos rótulos

Reportagem publicada pela BBC Brasil sobre o processo regulatório de rotulagem. A matéria abordou as principais propostas em discussão, entre elas a da Rede Rotulagem.

"Ninguém passa 100g de manteiga no pão. As pessoas consomem, em média, 10g. Então, acreditamos ser importante que a quantidade de nutrientes presentes nessa porção cotidiana seja indicada nos rótulos" - João Dornellas, porta-voz da Rede Rotulagem.


veja mais

Inovação transformando a indústria de alimentos - Fórum Estadão Think

Em comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, o Estadão Media Lab e a BRF realizaram em 16 de outubro o Fórum Estadão Think - Inovação transformando a indústria de alimentos.
A programação do evento discutiu os desafios que precisam ser superados para que cada pessoa tenha acesso a alimentos com segurança, qualidade e integridade. João Dornellas participou do painel "Como a inovação assegura um produto saboroso, acessível e com qualidade?".

veja mais

Transformação tecnológica foi o grande tema do Congresso de Food Service da ABIA

Evento abordou as profundas mudanças no mercado dos serviços de alimentação

veja mais

ABIA tem novo presidente no Conselho Diretor

Niveo Maluf assume e tem como missão dar continuidade ao trabalho que vem sendo realizado desde o início de 2018

veja mais

Seminário debate a importância e os impactos da Análise de Impacto Regulatório

Especialistas de diversas áreas participaram do evento, realizado em São Paulo

veja mais

Mais brasileiros adotam hábitos saudáveis, mas obesidade cresce

Doença é complexa e tem causas multifatoriais

veja mais

Rotulagem de alimentos e bebidas vai mudar

Cadeia produtiva de alimentos e bebidas trabalha por um modelo mais informativo, educativo e benéfico ao consumidor

veja mais


<
>