Setor
ANUFOOD espera reunir 10 mil profissionais do setor de Alimentos e Bebidas em sua segunda edição

Feira atrai profissionais do food service, distribuidores, atacadistas e supermercadistas

veja mais

Coalizão Embalagens planeja mais que dobrar seu alcance até 2024

Organização que reúne 14 associações prevê ampliar a reciclagem de embalagens

veja mais

Ferramenta criada pela Nestlé informa qual o tamanho da porção recomendada para você

Calculadora de porções demonstra de forma prática e visual o consumo indicado de diversos alimentos

veja mais

Cargill lança solução que reduz teores de gorduras saturadas em sorvetes, cremes e bebidas lácteas

Lévia+c permite melhor estabilidade térmica, é mais resistente ao calor e mantém cremosidade dos produtos

veja mais

Frente do Agronegócio no comitê de relações governamentais da ABIA

"Quando a agricultura cresce, outros setores produtivos importantes também avançam", destaca o deputado Itamar Borges

veja mais

ANUFOOD Brazil 2020

Koelnmesse lança 2ª edição ANUFOOD Brazil durante Encontro de Líderes e oficializa acordo com a Apex-Brasil

veja mais

Mudanças nos rótulos

Reportagem publicada pela BBC Brasil sobre o processo regulatório de rotulagem. A matéria abordou as principais propostas em discussão, entre elas a da Rede Rotulagem.

"Ninguém passa 100g de manteiga no pão. As pessoas consomem, em média, 10g. Então, acreditamos ser importante que a quantidade de nutrientes presentes nessa porção cotidiana seja indicada nos rótulos" - João Dornellas, porta-voz da Rede Rotulagem.


veja mais


<
>