NÚMEROS DO SETOR
Faturamento
Produção
Emprego
Balança Comercial
Mercado Interno
Pesquisa Conjuntural
Estudos
NOTÍCIAS
Como fazer uma ceia saborosa e equilibrada no Natal
21/12/2018
Como fazer uma ceia saborosa e equilibrada no Natal
Final do ano remete a confraternização, à família e a uma ceia de natal repleta de pratos deliciosos e preparados exclusivamente para essa época do ano.
Geralmente, as receitas tradicionais, como o peru de natal e arroz com uva passa, têm o protagonismo na mesa, mas outros acompanhamentos também podem se destacar e tornar a ceia mais saborosa, equilibrada e inovadora.
A nutricionista e Conselheira da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva, Vanderli Marchiori, reforça que o natal acontece uma vez por ano e a preparação da ceia deve incluir alimentos que fazem parte da cultura de natal. "Um exemplo é o pernil, que tem um pouco mais de gordura, mas que faz parte do natal de muitas famílias. O que devemos entender é que essa refeição, única e exclusiva, não vai impactar na minha saúde. O que podemos fazer é melhorar o cardápio de natal", diz
LEIA MAIS
91,4% dos brasileiros se preocupam com a saúde, mas 52,3% não praticam exercícios físicos
14/12/2018
91,4% dos brasileiros se preocupam com a saúde, mas 52,3% não praticam exercícios físicos
LEIA MAIS
Feira ANUFOOD provocará mudança de paradigma no setor de alimentos do país, afirma ex-ministro
07/12/2018
Feira ANUFOOD provocará mudança de paradigma no setor de alimentos do país, afirma ex-ministro
LEIA MAIS
Recalls: estão todos disponíveis na internet
07/12/2018
Recalls: estão todos disponíveis na internet
LEIA MAIS
Indústrias de alimentos lançam plano inédito de redução de açúcares
26/11/2018
Indústrias de alimentos lançam plano inédito de redução de açúcares
LEIA MAIS