You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Carregando...

Sobre o Congresso

Inscreva-se

Sobre o Congresso


O Congresso Internacional de Food Service chega em sua 12ª edição. Até 2018 participaram mais de 5.000 congressistas, reafirmando a sua posição como um dos principais eventos do setor.

Objetivos


  • Informação;
  • Oportunidades;
  • Troca de Experiência entre os players de mercado;
  • Ampliar visibilidade da marca no mercado de alimentação fora do lar;
  • Conteúdo;
  • Network;

Publico alvo


  • Todos os elos da Cadeia (operadores logísticos, atacadistas, distribuidores, utensílios, equipamentos, utilidades, engenharia, arquitetura, design, serviços financeiros, software, comunicação, embalagens, turismo e entretenimento, brokers, etc);
  • Formadores de opinião;
  • Profissionais e empresários da indústria;
  • Profissionais e empresários da Indústria de serviços (logística & transporte, cartões de alimentação, higiene & limpeza, tecnologia);
  • Operadores de Food Service (fast food, delivery, hotéis, quick service, casual dining, lanchonetes, bares, restaurantes comerciais, rotisserias, refeições coletivas, supermercados, padarias, pizzarias, sorveterias, vending, cafeterias, clínicas e hospitais, catering aéreo, merenda escolar, postos de saúde, lojas de conveniência, brunch cafés, casa de chá, casas noturnas, Enoteca, internet café, gourmet houses, hotel bar, gelaterias e sorveterias, iogurterias, piano bar, karaokê, pastelaria, pâtisserie, espetinhos, cantinas, casas temáticas, hamburgueria, buffets, etc).