Programa

Horário Duração Palestra Palestrante
8h30 - 9h00 30 min Credenciamento e Welcome Coffee
9h00 - 9h10 10 min Abertura João Dornellas, Presidente Executivo da ABIA.
9h10 - 9h30 20 min Dados do Mercado Brasileiro de Food Service: Perspectivas e Oportunidades. Daniel Silva, Coordenador da Comissão Food Service ABIA.
9h30 - 10h30 60 min PALESTRA MOTIVACIONAL
“Santiago de Compostela: lições que nos conectam com os desafios empresariais."
Flora Alves, Sócia Fundadora da SG.
10h30 – 11h00 30 min Coffee Break
11h00 – 12h00 60 min PAINEL
“Comissarias e Cozinhas Centrais: um elo que conecta e possibilita expandir seus negócios em Food Service.”
Moderadora: Claudia Algranti, Consultora da Galunion.
Danilo Lencioni, Diretor de vendas, Pricing & Costing - LSG Sky Chefs.
Fernando Editore, Diretor Industrial Casa do Pão de Queijo.
Sergio Kuczynski, Diretor do Arábia.
Sidney Lima, Diretor do Habib’s.
12h00 - 13h30 1h30min Almoço Livre
13h30 – 14h10 40 min PAINEL
Distribuição – novas formas de expansão de seus negócios.
Moderadora: Simone Galante, Fundadora e CEO da Galunion.
Arnoud J. Van Wingerde, CEO Makro Foodservice.
Ely Mizrahi, CEO DFS / Patria.
14h10 – 15h10 60 min PALESTRA INTERNACIONAL
“Concepts that Connects with the new consumer needs.”
“Conceitos que conectam com as necessidades dos novos consumidores.”
Samuel Stanovich – Firehouse Subs & NRA Illinois Advisory Board Member.
15h10 – 15h30 20 min Coffee Break
15h30 – 16h30 60 min PAINEL
Os desafios de expansão via multi-franqueados ou gestão de multi-conceitos.
Moderador: Jean Louis Gallego, Diretor Comercial da Aryzta.
Antonio Neves – COO South Rock Capital.
Denis Santini – Diretor executivo do Grupo MD, multifranqueado das marcas Rei do Mate, Nutty Bavarian e L’Occitane e professor da FIA (MBA de Varejo e Franquia)
Ricardo Bomeny, CEO BFFC.
16h30 – 17h30 60 min Metodologias Ágeis como ferramenta de inovação e competitividade na indústria de alimentos. Fernando Domingues, Consultor e Diretor da INOVALAB.
17h30 – 17h50 20 min Não se esqueça das embalagens! O poder de rastrear e conectar! A evolução da Tecnologia contribuindo para processos de Rastreabilidade no Setor de Alimentos. Nilson Gasconi, Negócios / Industry Engagement da GS1 Brasil.
17h50 – 18h00 10 min Encerramento