Sócia-Fundadora / CEO

Simone Galante

Fundadora e CEO da Galunion, Simone tem mais de 25 anos de experiência em foodservice. Foi executiva em grandes multinacionais como GRSA – CompassGroupe Arby’s RestaurantGroup, e em empresas nacionais como Sapore, Luft Foodservice e Liotécnica. É coach e mentora de executivos, realiza palestras sobre tendências do foodservice e participa dos grupos de foodserviceda ABF e ABIA. Há mais de quatro anos é uma das representantes do Brasil no Global Summitda NRA (NationalRestaurantAssociation-USA).
Desde a fundação da Galunion, em 2009, liderou projetos para todos os elos da cadeia de valor em grandes operadores como Subway, am/pm Ipiranga, Casa do Pão de Queijo, Mania de Churrasco, Ofner, entre outros. Também conduziu projetos para indústrias de alimentos e de equipamentos como Nestlé Professional, Forno de Minas, Itambé, Rich’s, Engefood, Top Taylor e Macom, além de operadores logísticos e fundos de investimentos do setor.
Na Galunion, seu propósito é contribuir ativamente para a evolução do mercado de foodservice, compartilhar sucesso com felicidade e catalizar o progresso dos clientes e de sua equipe. Simone acredita na criação de relacionamentos duradouros com alinhamento, confiança e respeito à cultura do cliente. Para ela, fazer o que gosta é trabalhar com o pensamento livre na busca das melhores soluções a cada dia e a cada desafio novo.