Home - Notícias - Releases
Releases
20/09/2016
Escrito por ABIA
ABIA promove o 9º Congresso Internacional de Food Service

A ABIA (Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação) realiza no dia 21 de setembro, no Centro de Convenções do Senac Santo Amaro, o 9º Congresso Internacional de Food Service. O evento reunirá os principais players do mercado de Food Service para discutir oportunidades entre o setor e a cadeia operacional, além de trazer um diagnóstico dos hábitos e atitudes do consumidor brasileiro.

“O mercado de Food Service é muito relevante não só para indústria, mas também para a economia brasileira como um todo: movimentou cerca de R$ 143,6 bilhões em 2015, representando um terço das vendas da indústria no mercado interno. A ABIA reconhece e valoriza esse segmento, por isso abre pela 9ª vez um espaço para debater as tendências e inovações do setor”, diz Edmundo Klotz, presidente da Associação.

Klotz fará a abertura do Congresso, que também contará com palestras de Jean Louis (diretor da ABIA e membro da comissão de Food Service), Salim Bouros Maroun (presidente da Bloomin’ Brands no Brasil), Silvio Celestino (sócio-diretor da Alliance) e Lais Gouveia Rosin (consultora de marketing e estratégia).

O evento contará com o painel “Inovação e Criatividade com resultados”, que vai apresentar cases de redes renomadas, como Fogo de Chão, Grupo Trend Foods e restaurantes Capim Santo e Santinho, que focaram em inovação e identificaram oportunidades de negócios. A moderação será de Sandro Marques, professor do curso de pós-graduação de Gastronomia do Senac e editor do blog: Umlitrodeletras.

Inovação também será o foco de outro painel, que vai debater como padarias e confeitarias, como Padaria Brasileira, Ofner e Grupo Pão do Parque, estão trabalhando em diferenciais para superar a crise. O painel será liderado por Celso dos Santos Silva, vice-presidente da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala) e presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras.

O congresso terá ainda a participação da palestrante internacional Sharon Seivert, CEO da The Coreporation Inc. e Head Partner do Grupo Allied Minds Brasil, que falará sobre o papel do líder frente às turbulências e como manter o equilíbrio organizacional de uma empresa.

Para conferir a programação completa e realizar o credenciamento, basta acessar o portal do evento.

Serviço

9º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2016
21 de setembro, das 8h às 18h
SENAC Santo Amaro – Centro de Convenções
Av. Eng Eusébio Stevaux, 823





COMPARTILHE
 
VOLTAR