realização

patrocínio

Nestle

União Pro
MB

Marfrig
Cryovac

Cargill
Mccain

Prativita
TetraPak

Sadia
Richs



apoio

Governo do Brasil

Nielsen

ABAD
ABEA

ABERC
ABF

ABIH
Abracohr

ABRAN
ABRE

ITAL
sbCTA

SBGAN
SENAC

SENAI
SESI

Sindipan
SIPAN

Food Express
FoodServiceNews
Gironews
HotelNews
NutriNews



home | indique o site | contato
(11) 3030.1380

O desenvolvimento da urbanização e das demandas da vida moderna tem modificado substancialmente os hábitos de consumo alimentar, estimulando o crescimento marcante do consumo de alimentos industrializados. O Food Service é um canal de vendas da Indústria da Alimentação que cresce a “taxas chinesas”, por conta dos novos hábitos dos consumidores, que buscam a alimentação fora do lar.

Com base nessas informações e pela representatividade de 70% da produção de alimentos e bebidas do país através de seus associados, a Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação - ABIA realizou o “1º Congresso Internacional de FOOD SERVICE 2008 - O Poder da Alimentação Fora do Lar” em 10 de Setembro de 2008, no Transamérica Expo Center, em São Paulo/SP, das 8h30 às 18h30 hrs.

Os objetivos do Congresso foram:

  • Buscar a interação entre Indústria e os Operadores do segmento de Food Service, a fim de que haja ganhos de produtividade  e rentabilidade para os players.
  • Discutir as oportunidades que existem entre o setor produtivo e a cadeia operadora do Food Service.
  • Como planejar/projetar o negócio considerando os hábitos do consumidor brasileiro.
  • Reunir operadores e distribuidores do mercado de Food Service, para ampliar conhecimento de mercado internacional, nacional e regional
O público alvo:

Foram mais de 300 Congressistas formadores de opinião, excedendo a capacidade do Auditório, representados por:

  • Indústria da Alimentação, Indústria de Serviços (logística & transporte, cartões de alimentação, embalagens, higiene & limpeza, tecnologia) e os Operadores de Food Service.