Realização e Organização

ABIA


Apoio Técnico

Ital


Patrocinadores

Forno de Minas

Mrbey

Itambe

Aryzta

Marcomar

Melhor Bocado

Gomes

Brasil Kirin

Particolare

Atelie do Sabor


Congresso

Objetivos

  • Incentivar a troca de experiências entre a Indústria e os Operadores do Food Service, a fim de que haja ganhos de produtividade e rentabilidade para os players.
  • Discutir as oportunidades que existem entre o setor industrial e a cadeia operadora do Food Service, diagnosticando hábitos e atitudes do consumidor brasileiro.
  • Reunir os players do mercado Food Service, para ampliar conhecimento internacional, nacional e regional.

Público alvo
Formadores de opinião, profissionais e empresários da indústria da alimentação, indústria de serviços (logística & transporte, cartões de alimentação, embalagens, higiene & limpeza, tecnologia) e os operadores de food service (fast food, delivery, hotéis, quick service, casual dining, lanchonetes, bares, restaurantes comerciais, rotisserias, refeições coletivas, supermercados, padarias, pizzarias, sorveterias, vending, cafeterias, clínicas e hospitais, catering aéreo, merenda escolar, postos de saúde, lojas de conveniência, etc.).

Local
Centro Universitário SENAC - Campus Santo Amaro
Av. Eng Eusébio Stevaux, 823
Sto. Amaro - São Paulo – SP

Conheça o local

Saiba mais como foram esta e as outras edições do Congresso.

Veja fotos e vídeos:

1º Congresso:

2º Congresso:

3º Congresso:

4º Congresso:

5º Congresso:

6º Congresso:

7º Congresso:

Apoio Educacional

Senac


Comunicação e Marketing

RV


Patrocinadores

Nestlé

Nutrionix

Wheaton Brasil

Ajinomoto

Bunger

Bem Brasil

Martin Brower

Food Care

Saint Luiger

Camil

Galunion

MARCAVEMPLAST

CHD

Apoio de Mídia